محمد بن خطيب
اهلا وسهلا يشرفنا انضمامك الى الى المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

محمد بن خطيب
اهلا وسهلا يشرفنا انضمامك الى الى المنتدى
محمد بن خطيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اسماء اناث الحيوانات فى اللغة
للحفاظ على استقرار ضغط الدم Emptyالجمعة مايو 17, 2019 10:53 pm من طرف الكويتى

» ابرز العلماء المسلمين
للحفاظ على استقرار ضغط الدم Emptyالجمعة مايو 17, 2019 10:26 pm من طرف الكويتى

» الإعجاز العددي ... في سورة الكوثر
للحفاظ على استقرار ضغط الدم Emptyالجمعة مايو 17, 2019 10:09 pm من طرف الكويتى

» افضل الاطبا ولكن لماذا تذهبون اليه متاخرا ؟
للحفاظ على استقرار ضغط الدم Emptyالجمعة مايو 17, 2019 9:57 pm من طرف الكويتى

» ﻟﻤﺎﺫﺍ ﺃﻧﺒﺖ ﺍﻟﻠﻪ ﻟﻪ ﺷﺠﺮﺓ ﺍﻟﻴﻘﻄﻴﻦ ‏
للحفاظ على استقرار ضغط الدم Emptyالجمعة مايو 17, 2019 9:50 pm من طرف الكويتى

» تعلم كتابة الكسرة والفتحة والضمة وأسرار الكيبورد
للحفاظ على استقرار ضغط الدم Emptyالجمعة مايو 17, 2019 9:06 pm من طرف كايد

» فوائد الكركديه البارد والساخن
للحفاظ على استقرار ضغط الدم Emptyالثلاثاء فبراير 19, 2019 1:04 pm من طرف البرغوتى

» فوائد الجنسنج للجنس للرجال والنساء
للحفاظ على استقرار ضغط الدم Emptyالثلاثاء فبراير 19, 2019 12:50 pm من طرف زغرب

» فوائد اليانسون للجهاز الهضمي واستخدامه في تخفيف الوزن
للحفاظ على استقرار ضغط الدم Emptyالثلاثاء فبراير 19, 2019 12:11 pm من طرف طاعت

مكتبة الصور


للحفاظ على استقرار ضغط الدم Empty

للحفاظ على استقرار ضغط الدم

اذهب الى الأسفل

للحفاظ على استقرار ضغط الدم Empty للحفاظ على استقرار ضغط الدم

مُساهمة  محسن الهجرسى السبت سبتمبر 13, 2014 1:20 pm



للحفاظ على استقرار ضغط الدم Article141060308641e08422cce8be59b045f12efd88b79722222222



كشفت دراسة جديدة أن الأشخاص الذين يستهلكون الوجبات الغذائية عالية البروتين هم الأقل عرضة للمعاناة من ضغط الدم المرتفع.

فقد أظهرت الدراسة التي أجرتها كلية الطب بجامعة “بوسطن” أن المشاركين في الدراسة، الذين استهلكوا كميات أعلى من البروتين بمعدل 100 جرام بروتين يومياً، هم أقل عرضة بنسبة 40% من فرص الإصابة بضغط الدم المرتفع مقارنة بأدنى معدلات استهلاك للحوم، وفقاً لما نشرته وكالة “أنباء الشرق الأوسط”.

وقام الباحثون بتحليل معدلات استهلاك البروتين بين المشاركين الأصحاء في الدراسة، ليتم تتبعهم لأكثر من 11 عاماً مع قياس معدلات ضغط الدم بين الحين والآخر.

ووجد الباحثون أن البالغين الذين تناولوا المزيد من البروتين، سواء من مصادر حيوانية أو نباتية، كانوا أقل عرضة لارتفاع ضغط الدم الانقباضي والانبساطي، وذلك بعد 4 أعوام من المتابعة.

وقالت الدكتورة لين مور أستاذ الطب الباطني، إن هذه النتائج تشير إلى الفوائد المتزايدة المستفادة للأوعية الدموية من البروتين.



==============
محسن الهجرسى
محسن الهجرسى

عدد المساهمات : 5
نقاط : 21
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى