7 أطعمة إذا سخّنتها تصبح سامة
صفحة 1 من اصل 1
7 أطعمة إذا سخّنتها تصبح سامة
هناك بعض الأطعمة إذا أعيد تسخينها تفقد فوائدها وقد تسبب أضرارا أو سموماً، بل وقد تصبح مسرطنة. ونشرت دراسة طبيّة أميركية أنه من بين تلك الأطعمة الفطر والدجاج.
1-الكرفس: لإحتوائه على النترات.
2-البنغر أو الشمندر: يحتوي أيضاً على النترات، ويصبح ضار جداً عند تسخينه.
3-البيض: يصبح ساماً عند تسخينه بعد السلق أو القلي.
4-الفطر الطازج: عند التسخين تتغيّر تركيبة البروتين، يخسر فوائده الصحيّة ويسبب مشاكل في الجهاز الهضمي.
5-الدجاج واللحوم: تغيير في تكوين البروتينات.
6-البطاطا: عند تسخينها تصبح سامة.
7-السبانخ: النترات عند تسخينها تتحوّل إلى نيتريت وتصبح مسرطنة.
*********
اسلام فارس- عدد المساهمات : 104
نقاط : 238
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 24/10/2011
مواضيع مماثلة
» أخطر 10 أطعمة يمكن أن يتناولها مريض السكري | أخطر 10 أطعمة على مريض السكرى
» كيف تصبح مليونيرا في 3 خطوات ؟
» 8 خطوات تمهد الطريق إلى ان تصبح مليونير !
» كيف تصبح مليونيراً | خمس خطوات حقيقية للثراء
» شرب كوب واحد فقط سيجعلك أذكى الأذكياء.. كيف تصبح أكثر ذكاءا !
» كيف تصبح مليونيرا في 3 خطوات ؟
» 8 خطوات تمهد الطريق إلى ان تصبح مليونير !
» كيف تصبح مليونيراً | خمس خطوات حقيقية للثراء
» شرب كوب واحد فقط سيجعلك أذكى الأذكياء.. كيف تصبح أكثر ذكاءا !
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 17, 2019 10:53 pm من طرف الكويتى
» ابرز العلماء المسلمين
الجمعة مايو 17, 2019 10:26 pm من طرف الكويتى
» الإعجاز العددي ... في سورة الكوثر
الجمعة مايو 17, 2019 10:09 pm من طرف الكويتى
» افضل الاطبا ولكن لماذا تذهبون اليه متاخرا ؟
الجمعة مايو 17, 2019 9:57 pm من طرف الكويتى
» ﻟﻤﺎﺫﺍ ﺃﻧﺒﺖ ﺍﻟﻠﻪ ﻟﻪ ﺷﺠﺮﺓ ﺍﻟﻴﻘﻄﻴﻦ
الجمعة مايو 17, 2019 9:50 pm من طرف الكويتى
» تعلم كتابة الكسرة والفتحة والضمة وأسرار الكيبورد
الجمعة مايو 17, 2019 9:06 pm من طرف كايد
» فوائد الكركديه البارد والساخن
الثلاثاء فبراير 19, 2019 1:04 pm من طرف البرغوتى
» فوائد الجنسنج للجنس للرجال والنساء
الثلاثاء فبراير 19, 2019 12:50 pm من طرف زغرب
» فوائد اليانسون للجهاز الهضمي واستخدامه في تخفيف الوزن
الثلاثاء فبراير 19, 2019 12:11 pm من طرف طاعت